5 فعاليات رافضة للانقلاب بكفر الشيخ فى جمعة “الحرية لمصر”

- ‎فييوميات الثورة

شهدت مدينة كفر الشيخ منذ قليل تنظيم وقفة شبابية، رافضة للانقلاب العسكري، ومؤيدة لشرعية أول رئيس مدني منتخب الدكتور محمد مرسى، ورفضا لاغتصاب قائد الانقلاب السفاح عبدالفتاح السيسي لمنصب الرئاسة.
انطلقت المسيرة التي نظمتها حركات طلاب ضد الانقلاب وأولتراس نهضاوى ، من أمام مستشفى كفرا لشيخ العام ، رفع المشاركين فيها الشعارات والهتافات المنددة لحكم العسكر واغتصاب السيسي لرئاسة الدم ، مطالبين بعودة الشرعية والإفراج عن جميع المعتقلين .
وكان التحالف الوطني لدعم الشرعية نظم صباح اليوم 4 فعاليات هي : مسيرة رافضة للانقلاب العسكري ،على الطريق الدولي الساحلي بمركز الرياض ، بالإضافة الى تنظيم عدد من السلاسل البشرية بمركزي قلين والبرلس، وكذلك مسيرة حاشدة بقرية بكفر السودان انطلقت عقب صلاة الجمعة مباشرة .
يذكر أن هذه الفعاليات تأتي ضمن العديد من الفعاليات الثورية التي خرجت اليوم الجمعة في العديد من مدن وقرى محافظات مصر المختلفة في بداية فعاليات أسبوع "الحرية لمصر" والذي دعا له تحالف دعم الشرعية ضمن فعاليات الموجة الثورية الثالثة.