“#الانتخابات_بلح”.. ومغردون: سقوط مُروع للسيسي وعصابته

- ‎فيسوشيال

“سقوط مروع للسيسي وعصابته وخسارة أبدية لشعبيته التى طالما صدعونا بها”.. هكذا رأت “جياد الرهبة” وهي تعلق على هاشتاج #الانتخابات_بلح الذي أطلقه نشطاء كموجة مسائية للتعبير عن انتصار إرادة الشعب المطحون في تفعيل مقاطعة المسرحية، تنتظر خطوة واحدة لاجتثاث جذور الفساد العسكرى.

الهاشتاج تصدر على مواقع التواصل، وكتب حساب “الثورة_تجمعنا” على موقعي “الفيس” و”تويتر”: “الإيكونوميست”: لا يمكن أن يهتم أي مصري بالنزول للتصويت والمفاضلة بين رئيس فاشل قمع وحبس كل منافسيه.. وبين مرشح مغرم به!”.

وسرد مجموعة من الخطايا الانتخابية على مسار اليوم، قائلا: “لأن #الانتخابات_بلح .. قاض في مدرسة الأقصر بياخد البطاقة وهو اللي بيعلم بنعم للسيسي!! وده قمة التزوير في دولة بلحة”.

وقال حساب “شباب ضد الانقلاب”: “السيسي الفاشل بيغطي على فضائح اللجان الخاوية بحشد طلاب الجامعات وعمال المصانع للتصويت الإجباري #الانتخابات_بلح #صوتك_مالوش_لازمة”.

أما حساب “الصفا والمروة” فأضاف “الناس مرحتش رغم الأغاني الوطنية والإذاعة في الجوامع عن ضرورة المشاركة.. أصلهم عارفين إن #الانتخابات_بلح”.

وكتب كوكا كوكا “#الانتخابات_بلح كان وفر فلوس الإعلانات وفلوس الانتخابات والعرائس اللي بترقص والعربات اللي صدعتنا دي وكان هينجح برده”.

وعلقت أسيل البنا “#الانتخابات_بلح بيوزعوا لحمة ورز وسكر وزيت وخصومات فى دريم بارك وغيرها حتى البطايق المنتهية بيقولوا عادي تنتخبوا بيها”.

وكتبت “حور”: “#الانتخابات_بلح طبعا كالعادة خرج علينا الإعلام اليوم يمارس هوايته المفضلة.. تغييب عقول البسطاء، فبدأ يهلل بالإقبال غير المسبوق لانتخاب بلحة، وداروا على الناس إن الجيش والشرطة بيجبروا الناس في بعض الأماكن على الخروج من بيوتهم للتصويت لبلحة”.