“باطل” تدعو المصريين للتخلص من الاحتلال السياسي

- ‎فييوميات الثورة

جددت حملة باطل دعوتها للشعب المصري للمشاركة في التصعيد الثوري في 19 مارس المقبل، مؤكدة سلمية التصعيد في الشارع لمدة 11 يوما.

وأكدت الحملة، في بيان لها نشرته عبر صفحته على موقع الفيس بوك، "لم يعش الشعب المصري طيلة هذه السنوات تحت حكم عسكري وفقط، بل تحت احتلال سياسي واقتصادي سرق أموال الشعب وسلبه إرادته، وقضى على طموحات أجيال متعاقبة".

وأضافت، في بيانها، "ها هم اليوم يعلنونها بكل وضوح أنهم عازمون على ظلم أجيال قادمة من أبناء هذا الشعب الكادح، وسرقة أموالهم وطموحهم في وطن حر وعيش كريم".

واختتموا بيانهم قائلين، "باسم حملة باطل والحركات الثورية.. نجدد الدعوة للشعب المصري لموجة ثورية وانتفاضة كبرى يوم التاسع عشر من مارس، ولمدة أحد عشر يوما، تبدأ شرارتها من المدارس والجامعات والمصانع لتستقر في الميادين".