كتب أحمد علي:
اعتقلت قوات أمن الانقلاب فى الساعات الأولى من صباح اليوم الاثنين 4 من الجيزة والقليوبية بعد حملة مداهمات شنتها على بيوت المواطنين، استمرارا لجرائمها التى لا تسقط بالتقادم.
وقال شهود العيان: إن قوات أمن الانقلاب فى الجيزة اعتقلت من قرية القطا 3 واقتادتهم لجهة غير معلومة دون سند من القانون بعد ترويع الأهالى، خاصة النساء والأطفال، وهم "صنعة فراج وبهاء فراج وإبراهيم فوزى".
كما اعتقلت من القليوبية عبدالمنعم محمد عبدالمنعم راشد من طوخ يعمل سائقا بشركة تبريد وتكييف، واقتادته أيضا لجهة غير معلومة بشكل تعسفى.
كانت قوات أمن الانقلاب قد اعتقلت أمس من الغربية "عادل السعيد" من محل عمله بمجلس مدينة ميت عساس بمدينة سمنود، للمرة الثالثة خلال عام، واعتقلت أيضا "مصطفى محمد سعد الدين" من مقر عمله بشركه غزل المحلة، إضافة لـ"ثائر إبراهيم عبدالهادي".
يأتى هذا استمرارا للحملات التى تشنها سلطات الانقلاب على بيوت المواطنين فى محاولة إرهابهم والحد من الحراك الثورى الرافض للظلم والتنازل عن الأرض والمطالب بعودة المسار الديمقراطى.